Siamo ciò che mangiamo? Nutrire il corpo e la mente
Mangiare, cucinare e produrre cibo sono esperienze sociali e culturali, frutto di scambi, che sono alla base del nostro vivere comune. Sono attività legate all’ecologia della Terra, ma influenzate dalle mode e dalla comunicazione. I Dialoghi di Pistoia quest’anno parleranno del nostro rapporto con il cibo, di sostenibilità, di prevenzione, di come gli alimenti hanno viaggiato e come cambieranno in futuro.
Venerdì 23 Maggio 2025
18.30
Venerdì 23 Maggio 2025
21.00
Venerdì 23 Maggio 2025
21.30
Venerdì 23 Maggio 2025
22.30
Sabato 24 Maggio 2025
- ore 9.30 e 17.00; domenica 25 ore 10.00 e 17.00
partenza dal punto info del festival in piazza del Duomo 0
Sabato 24 Maggio 2025
10.00
Sabato 24 Maggio 2025
10.00
Sabato 24 Maggio 2025
11.00
Sabato 24 Maggio 2025
12.00
Sabato 24 Maggio 2025
15.00
Sabato 24 Maggio 2025
15.00
sala Palazzo dei Vescovi 5
Sabato 24 Maggio 2025
16.30
Sabato 24 Maggio 2025
18.00
Sabato 24 Maggio 2025
19.00
Sabato 24 Maggio 2025
21.00
Sabato 24 Maggio 2025
21.15
Sabato 24 Maggio 2025
22.30
Domenica 25 Maggio 2025
10.00
Domenica 25 Maggio 2025
10.00
Domenica 25 Maggio 2025
11.00
Domenica 25 Maggio 2025
12.00
Domenica 25 Maggio 2025
15.00
Domenica 25 Maggio 2025
15.00
sala Palazzo dei Vescovi 5
Domenica 25 Maggio 2025
17.00
Domenica 25 Maggio 2025
17.00
sala Palazzo dei Vescovi 5
Domenica 25 Maggio 2025
18.30